3-х комнатная квартира в Екатеринбурге

< >

Дизайн-проект реконструкции квартиры в Екатеринбурге

Заказчики - молодая семья, решили провести реконструкцию квартиры, доставшуюся от родителей, переехавших в загородный дом.

И обратились к дизайнеру за проектом перепланировки и компьютерных эскизов будущего интерьера. 

 Детскую комнату родители и дети решили оформить самостоятельно. Кухню оставили без изменений.

Мы добавили помещение кладовой и встроенный шкаф за счет площади Коридора и объеденения с Гостиной.

Предусмотрели полностью функциональный второй санузел, чтобы в ванную по утрам не выстраивалась очередь.

Для этого пришлось воспользоваться каждым квадратным сантиметром полезной площади помещения. 

Управляющая компания не позволяла расширяться и не согласовала бы планировки.

А это сделало бы невозможным дальнейшие сделки легальной купли/продажи объекта.

В Гостиной запроектировали необходимую рабочую зону родителей и комфортного отдыха всей семьёй.

Приватную часть интерьера: Спальню, Детскую и Ванную комнату от общественной зоны отделять дверью не стали.

Оставили пустой проём и возможность легко смонтировать её в дальнейшем.  

В оформлении интерьера Клиентами было решено придерживаться классического стиля и нейтрально-теплой цветовой гаммы.

В проекте применены натуральные и естественные материалы (дерево, кожа) природных, светлых оттенков.

Минимум деталей и высокие, 3-х метровые потолки придают пространству ощущение воздуха и лекости.

Продумано всё! В результате комфортно всей семье.